• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

das macht Spaß.
23:45 

das macht Spaß.
господа педопереводчики! читать дальше

21:54 

das macht Spaß.
вообще, к этим вашим фестам я стараюсь не относиться. но раз уж мою заявку приняли ( о_О ), то нехай висит.

@темы: о__О

01:11 

*задумчиво*

das macht Spaß.
интересно, почему некоторые, не будем указывать пальцем, личности по факту таких более, чем дофига считают, что если они в асечке начинают орать на собеседника, а этот самый собеседник им в ответ ничего не говорит, то всё прекрасно и можно выходить из себя дальше?
я свободен от этих ваших ролочек, аняня *____*

@темы: странности

00:19 

разгребая завалы всякого найденного

das macht Spaß.
я хоть и считаю, что фанфикшн большей частью, в общем-то, убог, но вот это мне прям даже очень понравилось, блин. :/

@темы: забавности

17:29 

о.

das macht Spaß.
27.03.2011 в 16:30
Пишет Reinhard:

кстати!


"Уолтер объединяэ:gh:"
бедные мы, недоразвитые, любящие Айнсмеллера.. :lol:

URL записи

@темы: камшизмы

03:06 

просто так.

das macht Spaß.
как пишет сэр Тайгер, больше всего в Америке таки вовсе не Есениных, а Жуковых, Наполеонов, Штирлицей (!) и Гюго (около 13% каждых, то есть в сумме - чуть больше половины всего населения САСШ), меньше всего - Бальзаков, Есениных (!!), Достоевских и Робеспьеров (~1% каждых). остальных где-то по 5-6%. ясно, конечно, что всё это подсчитано весьма грубо и всё такое, но тем не менее статистика затмевает мой моцк какие-то закономерности, видимо, всё-таки существуют. или не существует.

@темы: о__О, соцеонего

23:09 

флэшмоб

das macht Spaß.
внезапно нашёл в черновиках, где взял - хоть убейте не помню.

Вы называете любой ник из моего Избранного и я говорю вам, за что я его люблю. В ответ я выбираю любой ник из вашего Избранного и вы пишете (можно у себя в дайре, можно тут в комментах), за что вы любите этого юзера.

@темы: флэшмобное

03:47 

как затроллить меня любимого

das macht Spaß.
00:35 

рубрика "хочуивсётут"

das macht Spaß.
внезапно хочется такие же перчатки, как у Мустанга (это который из Fullmetal Alchemist, дада) о___О
я уж как-то привык, что у меня есть только одна мечта идиота в плане няшной (ну, на мой вкус, разумеется, ороро) одежды, а тут вдруг.

внезапно был послан - нет, нет, всего лишь в Казань. летом. пожалуй, не так оно и плохо.

какие-то странные тесты обзывают меня Горьким (ну это бы ладно ещё) и, простихоспаде, Жуковым.
президент энторнетов, за что?!

@темы: маразьм, о__О, соцеонего, текущее, тестовое

21:52 

мстительное

das macht Spaß.
знаете, что мне греет душу?
то, что во вторник я приду, принесу все долги по немецкому (все!) и всю домашнюю работу.
и пусть она ВСЁ ЭТО проверяет.
долго и упорно.
мухохо.

и да, это я так "пришёл домой и лёг спать пораньше". опять буду себя с утра проклинать же.

@музыка: Неизвестный - неизвестный :3

@темы: злости псто, институты, сердитое

00:13 

абсолютной бессмысленности пост

das macht Spaß.
так как тетрадки по немецкому в условиях фройляйн Коровкиной живут в более-менее приличном состоянии недолго, а я как раз вроде завёл новую...
ворнинг: скверно снятые на телефон картинге

@темы: институты, текущее

21:25 

не ну лол да лол? (с)

das macht Spaß.
19.03.2011 в 20:09
Пишет Reinhard:

я имею право на хорошее настроение!
19.03.2011 в 22:04
Пишет Helle Jensen:

19.03.2011 в 19:44
Пишет иди ко мне:

Пост любви Бальзакам.
Ну все, имеющие уши и глаза, уже видели или слышали, что я люблю Бальзаков до чрезвычайности. Ныне у знакомых мне Бальзаков то приступ хандры, то весенний авитаминоз, то еще какая-то напасть. Посему я решила напомнить оным за что их, собственно, люблю.
Ах да, желающие оспорить, несогласиться или сделать еще что-нибудь неблагоразумное - ю а велкам ту гоуинг эвей.
Итак.
1. Бальзаки умные. Бальзаки умные! Это ни в коем случае не оспаривается и не подвергается сомнению. Я как экстраверт перевидала и переобщала кучу народу. Мне встречались тупые представители разных тимов. Вот и правда разных... Но тупых Бальзаков я не видела никогда.
Бальзаки и эрудированы, и логичны, что позволяет им знать всё и обо всём. А не знать - так догадаться, придумать или соврать. Или отмазаться, на худой конец.
2. Бальзаки опционально молчаливые. Вот все, кто гундит на молчаливость Бальзаков - убейтесь веником! Если Бальзак молчит, то он обдумывает нечто Очень Важное, неетый и/или неспатый или изо всех сил абстрагируется от ваших слов, чтобы вас же не убить. Или не ранить вашу детскую психику. Но когда Бальзаку приятна тема и собеседник... Ветер затихает, зрители затыкаются и Бальзак Говорит. Минимум пятиминутный монолог, который этот суперчеловек успел обдумать за пару мгновений... Причем это всегда интересно, проверенно и понятно. Да, понятно болевым логикам.
3. Бальзаки уравновешенные. Кто еще сможет тормозить такой аццкий пиздец, как Наполеоны, в эмоциональном плане? Дуал тима, у которого настроение может за пять минут скакнуть от "Я тебя люблю и вотпрямщас на тебе женюсь/тебя на себе женю" до "Я тебя ненавижу, свали из моего поля зрения и оставь ключи на столике в прихожей", обязан быть уравновешенным. И не воспринимающим на свой счёт эти формулировки.
4. Бальзаки остроумные. Чёрт, у какого тима в соционе ещё есть такое чувство юмора?! Бальзак выстебет хоть кого, хоть куда и хоть когда. Тем забавнее слушать вопли жертв и фырканье недовольных.
5. Бальзаки критичны. И они приятно критичны. Напы терпеть ненавидят критику в свой адрес, но критика от Бальзаков не внушает желания посадить критикующего на раскаленную плиту или заставлять его слушать "Ранеток". Как они это делают - загадка.
6. Бальзаки умеют поддерживать. Во всём, начиная от уборки в комнате и заканчивая ограблением швейцарского банка (только в стремлении переспать с Наоми Кэмпбелл не поддержат, потому что ревнивые). Причем поддержат по-всякому, не ограничиваясь абстрактным "молодец, выполняй".
7. Бальзаки огранизованные. Да, вокруг них хаос, треш, угар и содомия. Но, будьте уверены, - весь этот треш и угар Бали контролируют и отслеживают, отсекая неугодный им хаос. И помнят, кто и что у них где и как валяется. Даже с перепоя или гулянки с тем же Напом.
Да и вообще... Бальзаков надо любить просто так.
Бальзаки, мы вас лююуубим!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: соцеонего

20:42 

das macht Spaß.
некоторые посты в разных там, простите, сообществах порой вызывают большое желание выразить неконтролируемую агрессию написать что-нибудь этакое в комментариях. обычно, правда, удаётся успокоиться, убедить себя не поддаваться на троллинг и что там ещё. на сей раз вот не очень.
интересно, чем закончится.

@музыка: Jill Scherer - Only hope

@настроение: =_O

@темы: забавности, злости псто

22:49 

das macht Spaß.
интересно, а каково жить человеку с фамилией "Чернобыльский"?

@темы: twitterpost, странности

23:06 

весёлый идиот моуд он

das macht Spaß.
я купил подушечки с клубникой (ну, там ещё сливки есть, но это не важно) и я щасслив!!111111рас

@темы: о__О

20:50 

минздрав какбе предупреждаэ

das macht Spaß.
господа и дамы. в связи с тем, что за окном весна и сплю я чем дальше, тем меньше (нет, вторая причина с первой связаны очень косвенно), спешу сообщить: некоторое последующее время я буду малоадекватный (да, ещё менее адекватный, чем обычно), нервный, злой и срываться...ну, не на всех подряд, но где-то на каждого третьего. у всех уже пострадавших от этого кагбе прошу прощения (дадада, лично мне извиняться лень и слабо), у всех, кто ещё не успел попасть под моё нехорошее настроение - прошу прощения заранее. такие дела.

@музыка: какая-то аццки аццкая песня

@темы: текущее, r-r-r-rage

00:34 

das macht Spaß.
я внезапно не успеваю ничегонигденикак.
то есть, с нового года появился какой-то достаточно бешеный темп - с завалами по немецкому и прочим предметам и прочими всякими радостями и гадостями жызни. где-то к началу марта мне показалось, что я к нему как-то приноровился - и дал себе расслабона. агащаззз - всё, колея потеряна, экипаж ушёл. приходится догонять - и ещё выбирать, что догонять.
на улице весна, да. за счёт моих обходов всяческих луж на пути дорога "дом - электричка" занимает чуть ли не втрое больше времени (серьёзно - сегодня я до электрички шёл ровно полчаса прогулочным шагом, обычно - добираюсь за 10-12 минут).
ланетта не грузится, пост надо куда-нибудь скинуть. и немецкий сделать.
пичальпичаль.

@музыка: нкцу о0

@темы: грустное, институты, обо всём на свете, прогноз погоды

00:22 

das macht Spaß.
Что тебе бы сказал Булгаков?
Ваше имя
Цитата от Михаила Афанасьевича...— …но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? — Сам человек и управляет.

все гадания на aeterna.ru

@темы: тестофлуд

07:01 

das macht Spaß.
ненавижу новопассит.

nonexistence

главная