Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

das macht Spaß.
новые преподаватели на удивление адекватны, новые предметы подозрительно интересны. что-то тут не так.
продолжаю тупить и говорить не те вещи не тем людям. нет, на этот раз другим.
придумывать заявку на кинк-тур настолько лениво, что.

21:02 

das macht Spaß.
первое сентября ок. ну, первое и первое.
перила в институте новые, ок. физкультурница, видимо, решила взять на себя лавры К. и не приехала. К. же почти не опоздала даже, что было двойным сюрпризом (как новый учебный встретишь? хотелось бы, честно говоря, опоздания на пару на сорок минут уже подза...долбали).
всю пристойно выглядящую канцлерию (без цвяточков, щяночков, котятачек и маффынок) в магазинах раскупили задолго до, собираю себе тетрадки с бору по сосенке :/
как-то так.
ах да, на первокурсников смотреть забавно, хотя и порой раздражают :3 снобизм такой снобизм. и это при том, что по возрасту я должен быть именно воооон там, ага, с ними именно.

@темы: институты

08:10 

das macht Spaß.
да, я считаю, что в умении делать самому себе дофига гадостей мне равных таки нет. ну, или их очень мало.

22:56 

das macht Spaß.
вот нельзя мне давать ответственность, блин.
точнее, не, можно. но только над двумя-тремя людьми, с которыми я могу, если вдруг что, связаться и передать.
но когда сия ответственность - за расписание для целой группы (ну ок, его я донес вроде) и за изменения в нём (а вот с ними всё гораздо интереснее), то меня натурально трясёт от того, что завтра кто-то что-нибудь перепутает/приедет таки на пару раньше/не узнает про изменения/ещё дофига параноидальных вариантов. виноватым в этом всём будет кто? праааальна, тот, кто за расписанием ездил. (кстати, интересно, я так буду каждый год самый пунктуальный? мне не то, что бы впадлу и всякое такое, но просто интересно ж.)
о том, что всё может (о, БОЖЕ!) пройти без всяких накладок - лучше не говорите, не поверю ж всё равно.
ненавижу параноить.

@темы: r-r-r-rage

00:21 

das macht Spaß.
совсем недавно в дневнике у delCastelmarra заходила речь о памятниках в Мытищах и там же был упомянут памятник-фантом Николаю II, про который кое-кто знает, но вот видели его немногие. дык вот, решил я заполнить сей пробел в своём знании города и съездил туда сколько пафоса-то, блин.
дальнейший текст будет понятен, скорее всего, только суровым мытищинским аборигенам. зато фотачки (осторожно, траффик)!

@темы: Мытищи

21:55 

das macht Spaß.
итого: >400 дофига комментариев в треде, минус один ПЧ и очень-очень много хорошего настроения
всем, кто участвовал - спасибо :3

@настроение: *_*

00:37 

das macht Spaß.
интересно, конечно, из какого места растут руки у программистов сайта было бы посмотреть на суровых программеров сайта росбанкъа. их интернет-банк у меня ни в одном из четырёх браузеров работать не хочет.

альзо, если я ещё раз напишу о том, что мне не отвечает мадемуазель из группы про типирование и соцеонегу, она мне таки ответит? о_о

@темы: злости псто, текущее

05:26 

das macht Spaß.
ну да, исполнилась очередная мечта идиота - просидел полночи на окне, свесив ноги на улицу. хорошо хоть джинсы одеть догадался, ага.
зреет чувство какой-то подлянки впереди. ну не может всё идти настолько гладко и без особых потрясений. а если и может - то в конце концов мне станет скучно и я таки найду себе на голову какое-нибудь приключение...

и да, интересно, я когда-нибудь уже на нормальный режим перестроюсь? засыпать в семь утра уже порядком надоело, если честно.

@темы: бредовости, текущее

04:44 

das macht Spaß.
это таки дебилизм, но мне крайне хочется себе...эээ, пальто?...такого...эээ, фасона?...что рисует Klodwig у Бальзака, например, здесь. ну, с аццки задранным воротником, то есть.

девушка из группы (кстати, забыл поблагодарить Helle Jensen за ссылку; дык вот, спасибо) так и не отвечает. ну и фиг с ним.

@музыка: Magdi Ruzsa - Unsubstantial blues

@темы: текущее, хотет

22:59 

das macht Spaß.
немного мытищинской действительности

благодаря волшебному пендалю от delCastelmarra дописал буквально за ночь анкету, которую писал до этого почти неделю, а за следующий день - переформатировал и наполовину переписал :alles: правда, мадемуазель из сообщества на мессагу, отправленную утром, штоле, пока что-то как-то не отвечает - хотя вот какое у меня нахрен право требовать у кого-то срочности в делах? :crznope:

альзо, добрался до военкомата (самому не верится, ага), окончательно добил сандали (если кто-нибудь сегодня утром видел на станции Мытищи или на ст.м. Фрунзенская человека, клеящего обувь скотчем - дык вот, это был я xD) и узнал про расписание в универе (а точнее, про то, что его ещё нет, ок).

@темы: лытдыбр

21:13 

das macht Spaß.
маменька притащила домой диск с Любэ и Розенбаумом, утащила у меня колонки и радостно слушает теперь.
заштоаа.

@темы: >_<

07:54 

das macht Spaß.
половина анкеты заполнена, остались всякие Э и И.
разъём для микрофона таки поломан весьма основательно. видимо, придётся ограничиться типированием в сообществе. печально :/

@темы: соцеонега

06:57 

das macht Spaß.
сижу, заполняю анкету по соционике, жду, когда маменьку будить. за каким-то фигом обернулся на телевизор. там написано следующее:
"Республика Саха. В 19 муниципальных районах объявлен режим ЧС."
до меня полминуты доходило, что чОрная сенсорика тут ни разу не при чём...)

@темы: соцеонега

01:13 

das macht Spaß.
единственный способ бороться с паранойей - это высмеивать её.
что ж, интересно, на сколько меня хватит...

@музыка: Kristina - Horehronie

@темы: маразьм

06:53 

и опять флэшмоб

das macht Spaß.
"Выбираем 7 песен, которые нравятся на данный момент и озвучиваем 7 жертв, которые тоже должны так сделать)" (с)
меня жертвой выбрала ~Alessa~, такшо.








жуткий музыкальный вкус детектед, да.
семерых человек, у которых ещё этого нету, мне искать лень, такшо пусть будет трое: Anire, Корзи и Сугата, ухмыляющийся и в Самехе.

@темы: флэшмобное

16:15 

ну да, сия песня съела мой моцк

das macht Spaß.
а чо, не сильно убивающий уши, кхм, рок + финский язык + запоминающийся, сволочь, мотив = мозг капитулирует.

@музыка: ну вы понели.

@темы: музыка

15:04 

das macht Spaß.
мда. за каким-то малопонятным чёртом я таки продолжаю смотреть D.N.Angel. хуже того - я наткнулся на англоязычный с фанфикшеном по нему. до того, что читать фанфики по чему-то, не досмотрев это что-то, я опускался в последний раз...да никогда не опускался, лол. зато теперь я могу смело писать курсовую про соответствие русских и английских эвфемизмов для МПХ в фанфикшене :facepalm:

альзо, прошёл этот ваш психейожный тест, который отдельно по каждой функции. он мне выдал три третьих и одну вторую функцию :alles: впрочем, экспериментальным путём таки выяснилось, что я - либо Эйнштейн (ЛВЭФ), либо (что более вероятно) Паскаль (ЛЭВФ). ну, в общем, как всегда. зато теперь могу представляться, как "Бальзак-Паскаль с маской Робеспьера-Эйнштейна. или наоборот :alles:"

в Перловке, оказывается, очень приличный сквер разбили о_О так, по ходу, выяснится, что у нас в Мытищах даже можно жить!

@музыка: хрень какая-то

@темы: всё подряд

23:32 

злобный суслик-мод

das macht Spaß.
аве пентакому, оставившему меня на пол-дня без интернетиков и последний час развлекающимся тем, что они мне его включают-выключают. когда-нибудь я-таки напишу им на обороте платёжки, как я их люблю и обожаю >_<

@темы: >_<

06:55 

das macht Spaß.
тем временем ночная редакция нашего уютного бложека (хосспаде, сколько пафоса-то, а) от нечего делать решила пересмотреть прелестнейшую анимешечку D.N. Angel, которую сия редакция смотрела лет в четырнадцать и которая тогда редакции зело понравилась. посему редакция решила вспомнить юность и нашла под залежами пыли на винчестере сие вот.
дальше первой серии дело не пошло, бо после просмотра адзуманги, хайбане ренмея и чего ещё там (эйра, например, хотя у меня всё крепчает впечатление, что я один там какой-то глубокий смысл нашёл) эмоции варьировались примерно следующим образом: :spriv: -> :facepalm: -> :alles: -> :crztuk: -> :spriv: -> :facepalm: -> :alles: -> :crztuk: -> :spriv:...ну вы понели, надеюсь. хотя, конечно, за ради Дарка я бы и не такое посмотрел.

ах да, ещё мне тут подсунули нечто под названием *заглянул в торрент* Uta no Prince-sama, во. в переводе на русский сие вроде как значит "поющие принцы", но оставим это на совести переводчиков. итак, что мы имеем в сием шедевре? а) безмозглая главгероиня, которую постоянно зовут "козочкой", которая, впрочем, вполне мэри-сьюшна - несмотря на то, что по ходу действия с логикой дружбы у неё не возникает, ноты она выучивает за день(!); б) двое мажоров, кхм, простите, НАСЛЕДНИКОВ каких-то бизнесов, которые к главгероине вроде бы ищут подход; один из них, причём, по крайней мере, хоть и не в меру пафосен, но, по крайней мере, имеет хоть что-то общее с логикой (и этим симпатичен, как чуть ли не единственный такой персонаж в сериале), другой же - риальный поцан типичный, кхм, дамский угодник; далее, в) ещё один товарищ, пытающийся найти подход к главгероине, не имея ни бизнеса в наследстве, ни капли мозгов, но тем не менее; г) мужчина с розовыми волосами; д) судьбоносная кошка; е) школа композиторов, в которой всё это и происходит. вывод: если мне целый день в аську кидают восторженные возгласы, скриншоты и всякое такое прочее - то прежде чем поддаваться на провокацию, надо хотя бы википедию почитать.

@настроение: :alles:

@темы: анимешное

03:03 

ночное

das macht Spaß.
интересно, когда мои соседи возненавидят меня достаточно, чтоб купить мне наушники?..)

@музыка: Nightmare, а вы думали?

@настроение: ...и весьма коварный.

@темы: брэд

nonexistence

главная