• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:49 

обо всём и сразу.

das macht Spaß.
прекрасные сны продолжают сниться - приснилось, что бабушка стырила у меня энное количество денег. и что вы думаете? так оно и оказалось!!1

уже какой месяц на меня порой накатывает странное желание быть перетипированным в Робеспьера - ну и собсна, соответствовать. нет, Робы мне таки весьма нравятся (даже к герру Комарову я отношусь, в общем-то, с определенной симпатией - пока он артикли не начинает объяснять. правда, я так и не помню, в Робы мы его записали или не о_О) и вообще у меня порой вылезает робовская маска, да и к ЧС я отношусь...эээ, без восторга, но всё же как-то меня совершенно не радует пребывание в таком подвешенном состоянии (особенно если учесть, что робовских черт у меня раз-два и обчёлся. а в Бальзака меня типируют практически все, кому не лень. в том числе, и я сам о0). да ещё и тесты в этих ваших интернетиках внезапно начали мне Робеспьера выдавать. бррр.

в выходные хочу на лисапеде по Москве покатаццо. а в другой выходной - на озеро съездить. а то я так, по ходу дела, ни разу за лето искупаться не съезжу. :/

уже начинает хотеться в институт.

@темы: лытдыбр, соцеонего

16:44 

das macht Spaß.

@темы: книжки

03:32 

das macht Spaß.
принцип гармонии гласных в финском вызвал у меня прямо-таки лингвистический оргазм.
да и вообще язык очень красивый. этакий немецкий наоборот.

@темы: лингвобред

23:06 

das macht Spaß.

Your result for The Sorting Hat Test...

Menage a quatre

You scored 53% Order/Chaos, and 53% Moral/Rational

You're split both between order and chaos, and between morality and rationality. Surely the real Sorting Hat would know where to put you, but this test is baffled. On the upside, you're clearly a very balanced person.



You may want to sort yourself according to my 4-grid:


Chaotic Orderly
Moral Gryffindor Hufflepuff
Rational Slytherin Ravenclaw

Take The Sorting Hat Test at HelloQuizzy


@темы: тестофлуд

18:09 

das macht Spaß.
а сегодня мне приснился прекрасный сон, как я из какой-то снайперской винтовки добиваю ворон, из-за которых я уже какой там день подряд в полшестого утра просыпаюсь. о___О
альзо, репетиции вселенского потопа уже начали поднадоедать - может, уже в конце концов, наконец, выдадите нормальную версию, м?)

@темы: бредовости

02:49 

das macht Spaß.
билеты в Казань таки куплены, через неделю уезжаю.
после подсчёта оставшихся денег и приплюсовывания к ним грядущей стипендии задумался вот съездить в поребрик-сити в августе - а то, блин, все вокруг меня куда-то ездят, путешествуют, а я сижу в Мытищах. правда, вот цены туда...эээ, зашкаливают - если на поезд я ещё как-то наскребу, то цены на самолет, про который мне в своё время полфорума прожужжало уши, что "САМОЛЁТ В ПЕТЕРБУРГ ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ ПОЕЗДА ЗАПОМНИ ЭТО ЛЮК", меня ввели в ступор - две с половиной тысячи энд моар! (поезд начинается где-то от 700 рэ за сидячку и 1100 - за плацкарт. если же немного похитрить, то можно и ещё дешевле). похоже, лишиться авиационной девственности мне в очередной раз не удастся.
альзо, выяснил (в очередной раз, ороро), что организатор поездок кого-либо куда-либо из меня никудышный - сначала я дико нервничаю по любому поводу и без, а когда всё срывается, срываюсь сам. в общем, в дальнейшем - ну это всё нафиг. и так нервы ушатанные.

@темы: поездасамолёты, текущее

03:08 

das macht Spaß.
отрылось вот. нехай, чтоле, и тут внезапно.
порчу своим присутствием фон, да.
телефонофото аффтара

@темы: йа, о__О

03:02 

бгг

das macht Spaß.
собсна, в конце июля моё бренное тело таки отчаливает в трЭтью столицу Роисси. (Казань, если кто) не ездил на поездах уже...лет семь, пожалуй. ну, кроме случая, когда четыре года назад я проехался из Вязьмы в Москву на берлинском поезде - хотя, тащем-та, мог и электрички дождаться.
с тем, шоб туда купить билет, у меня, как у тру-раскорзяя, разумеется, без казусов не обошлось. так как идея ехать за билетами на Казанский меня вообще ни разу не прельщала, я решил купить билеты через сию вот штуку. ок, нужна карточка (есть) и деньги на ней (есть, но недостаточно). поехал специально за этим делом аж в Кунцево (это всё для того, чтобы не ездить на Казанский, заметьте!), положил там денег на карточку - ок. приезжаю домой...дадада, мне не хватает 18 рублей. завтра буду прорываться в мытищинский офис, видимо, ибо нефиг.
альзо, меня вытащили тут на сходку одного форума. познакомился там с товарисчем, который в курсе этой вашей соционики. оказался Робеспьером, чему я тотчас начал завидовать. впервые вижу, чтоб у человека ТАК загорались глаза, когда он говорит об учёбе (а он ещё и лингвист на мою голову. чччёрт.). вроде и сам в известной степени задрот в плане учёбы, но, блин, я так не умею. боженька, чому я не Роб?..
пастилу Ардне отдал, все щщастливы, всем спасибо. :)

@музыка: kr-rankin

@настроение: внезапное

@темы: лытдыбр

23:19 

das macht Spaß.
обоже
какой му...эээ, прекрасный человек подарил бабушке MP3-диск с Мариной Хлебниковой?!

@темы: злости псто, twitterpost

21:19 

das macht Spaß.
мда. в общем, в Коломну мы вчера съездили прекрасно. далее - тоскливый каррент

22:39 

das macht Spaß.
меня внезапно дико бесят арты Джи.

@темы: >_<

16:27 

обожаю маркетологов-переводчиков

das macht Spaß.
увидел сейчас в магазине на какой-то банке: "экстремальный комфорт". это "extreme comfort" так перевели, ога.

@музыка: ту-ту ту-ду-ту ту-ду-ту ту-да-да-да

@темы: о__О

23:34 

das macht Spaß.
ибо жизненно, блин.

30.06.2011 в 22:44
Пишет Reinhard:

там, по ссылке, не смешно. вообще не смешно.
30.06.2011 в 21:23
Пишет Рэй со странностями:

***
Никогда не думал, что захочу дать ссылку на соционическое обсуждение (и уж тем более с «Анонимной соционики»), но обнаружил там очень правильный тред.
Про Бальзачье «нет», болевую и этические проверки.
Полезно скорее балелюбам, чем самим бальзакам. Но все-таки.

URL записи

URL записи

@темы: соцеонего

20:48 

das macht Spaß.
альзо, первое впечатление от амбера: превед амнезия! я так соскучился по тебе в самом начале повествования!
нет, я понимаю, что в...эээ, 1970 году это было не пошло и, вполне возможно, даже вполне себе ново, но блин.
впрочем, пойду ушатываться амбером дальше.

@темы: книжки

17:49 

das macht Spaß.
17.06.2011 в 00:08
Пишет Stuart Peach:

16.06.2011 в 22:37
Пишет dangel_tasha:

16.06.2011 в 21:53
Пишет Muraki-sama:

Хыы))




URL записи


URL записи

URL записи

02:35 

das macht Spaß.
опщем, в результате вчерашнего (уже позавчерашнего) набега на бэгэ у меня появился учебник финского (несколько странный, на мой вкус - какая-либо лексика и обучение ей там вообще отсутствует, всё надо смотреть в словаре; но, впрочем, что мы хотим от учебника, изданного в Питере?), книжка Вучека (не спрашивайте меня, о чём она - ибо мне стыдно), блок (не аффтар, а тетрадко) и подаренная в ходе акции кулинарная книжко. последняя была по приезду домой отдана бабушке, которая на радостях таки уехала на дачу и дала мне немного пожить, от счастье-то. и то хлеб, в общем. завтра, пожалуй, понабегу ещё раз и куплю эти ваши хроники амбера - бо я уже задолбался перечитывать гарепотера, танегроттера и мефодиебуслаева (да-да, всё настолько плохо).
сегодня же (уже вчера) меня как-то крайне последовательно доводили до белого каления предельно изумляли некоторые люди своими странными (см. more в верхней части) поступками. некоторые поступки и люди веселили (тащем-та, эксгибиционисты из этого нового социосообщества, например), некоторые - нет.
ещё меня дико бесит, что вместо гласных с умляутами моя клавиатура выдаёт какую-то хрень >____<
как, кстати, выяснилось, под Nightwish очень неплохо играется во всякие казуалочки. вот и сейчас.
в общем, теперь у меня есть финский и даже дача без интернетиков мне не страшна. как-то вот так вот.

@музыка: Nightwish - Dark chest of wonders

@темы: текущее, ненависти псто, крушитьубивать, книжки, злости псто

22:27 

das macht Spaß.
увидел щас какое-то прекрасное совершенно объявление, о приёме на курсы иностранных языков. с синхронным переводом на английский.
больше всего запомнилась следующая, ткскть, билингва: "Выход есть! - Exit eats!"
боян, конечно ("давайте жрать пчёл" и всё такое), но меня порадовало :]

@темы: бредовости

16:46 

das macht Spaß.
мухохо. в библио-глобусе снова появился Александравичюс. искренне надеюсь, что до завтра он никому не понадобится Х))
вообще, конечно, он у меня есть в электронном виде, но качество скана там настолько печально, что, скажем, i и l (а особенно - мелким полужирным шрифтом) различить достаточно трудно. про всяческие акуты и циркумфлексы я, пожалуй, вообще лучше промолчу.
такшо радость, счастье, аняня.

@темы: книжки с картинками и без, радостное, хотет, шизофрения

00:55 

das macht Spaß.
маменька, послушав джемовский "Эден 4" выдала, что он похож на "нечто среднее между Ваенгой, Сюткиным и Розенбаумом".
музыкальная критика такая критика.
а неспетая баллада Лютика тэмовская ей очень даже. "ну это прям целый роман!" (с) маменька.
О____о

@темы: музыка, о__О

02:42 

das macht Spaß.
вообще, в последнее время всё печально как-то. сессия вроде как сдаётся и очень даже здорово сдаётся, и это плохо. плохо, бо я прекрасно понимаю, что с моим знанием языка из меня получится чёрт-те что, а не переводчик, которым, что особенно печально, я не особо хочу и становится. с другой стороны, сидеть на кафедре и заниматься этой вашей наукой мне, видимо, не удастся - зряплата и всё такое. английский мне нравится с каждым днём всё меньше (вообще, совершенно похабная сторона меня любимого - мне крайне нравится нахвататься всего и по верхам, а вот углубляться во что-то и заканчивать начатое...), хочется заняться чем-то другим, порой поднимает голову моя застарелая любовь к химии - и за всеми этими метаниями уходит время.
такой вот лытдыбр.

@музыка: golden waltz

@темы: грустное, институты

nonexistence

главная