20:12 

der des dem den
das macht Spaß.
это новое расписание - какой-то пипец.
во-первых, каждый день к 9.20. и ладно бы, если бы там физ-ра какая-нибудь была, но фигушки же - немецкий, п.у.п.р., грамматика, фонетика (два дня). причём, из пяти дней - два раза сдвоенные.
во-вторых, философия, оно же софоложество.
в-третьих, Комаров.
в-четвёртых, нет Грищенко.
в-пятых, каждый день по четыре пары (кроме четверга: там либо две, либо три пары).
то, что по субботам не учимся - щазззз, это ненадолго, на второй же неделе кто-нибудь из преподов ныть начнёт, что как было бы хорошо ввести ещё одно дополнительное занятие (как вариант - перенести имеющееся), кстати, я посмотрел(а) - у вас ничего нет по субботам, давайте по субботам?
грусть, печаль.

@темы: институты, грустное

URL
Комментарии
2010-08-30 в 22:35 

I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky.
Похоже, выгодным распиание не бывает. Потому что мы все дружно ноем, что из-за второй смены выпадаем из светской жизни...

2010-08-30 в 23:34 

der des dem den
das macht Spaß.
Потому что мы все дружно ноем, что из-за второй смены выпадаем из светской жизни...
ну, у нас тоже отдельные индивидуумы ныли :)) и я на них ещё посмотрю, как они к первой паре после "светской жизни" притаскиваться будут.
а вообще, тут, имхо, очень много значит, насколько далеко от института человек живёт. мне, скажем, почти полтора часа ехать - соответственно, подъём в семь, а то и в полшестого. не айс. :/ плюс я привык уже к тому, что я лениво встаю в десять и у меня ещё часа два до выхода :))
как-то вот так...

URL
   

nonexistence

главная